ESSENTIAL OIL

100% Alami dan Natural

Aman Bagi Tubuh

Menyehatkan

Apa itu Minyak Essensial ?

  • Sumber kehidupan dari tanaman yang diperoleh dari di kulit kayu, akar, bunga, biji, kulit buah
  • Zat mudah menguap yang berasal dari tumbuhan, dan mengandung bau, karakteristik alami tanaman
  • Mengandung kualitas terapeutik (pengobatan) anti-inflamasi, antivirus, anti bakteri, anti-infeksi, penuaan, analgesik
  • Diekstrak terutama melalui penyulingan uap
  • Sangat pekat dan jauh lebih manjur dibandingkan dengan ramuan kering

Misalnya : Merebus rempah-rempah : 3 mangkok = 1 Mangkok
Essential Oil : 300-500 mangkok = 1 mangkok

Essential Oils

Immune Booster

Jika sikecil dirumah sering sakit ketika cuaca berubah ubah, sekarang ada yang Alami dan Natural lho bunda untuk menjaga kekebalan tubuh si kecil.

  • Menjaga kekebalan tubuh
  • Meningkatkan daya tahan tubuh agar si kecil tidak mudah sakit
  • Dapat digunakan sebagai antivirus & anti infeksi yang efektif

Cough and Flu

Si kecil seperti mulai mau sakit batuk dan flu, jangan pakai obat dan antibiotik yang banyak efek sampingnya ya bunda.
karena kalau si kecil bisa sehat dengan cara Alami dan Natural, kenapa tidak?

  • Meredakan gejala Batuk dan Flu
  • Melancarkan hidung tersumbat
  • Meredakan susah bernafas

Bugs Away

Jangan terus-terusan pakai semprotan obat nyamuk ya bunda karena bahaya buat si kecil, dan kalau ada yang Alami dan Natural untuk ngusir nyamuk tidak perlu pakai yang berbahaya?

  • Berfungsi sebagai anti nyamuk
  • Membantu relaksasi
  • Mengatasi susah tidur

Deep Sleep

Mungkin Adek dan juga keluarga dirumah sering mengalami susah tidur dan Mudah strees dalam aktifitas sehari – hari, Sekarang ada yang pure 100% alami dan natural lho bunda untuk mengatasi hal tersebut.

  • Mengatasi Insomnia
  • Membuat tidur lebih nyenyak
  • Mengurangi stress

Aroma Diffuser

Promo!

Paket Komplit dengan harga yang lebih murah pastinya

Testimoni

Asri

Makasih banyak ya sis diffusernya udah cobain suka banget lampunya warna warni. transaksi + pengirimannya juga cepet. Pelayanannya ramah + oke banget. Sukses terus ya semoga makin banyak keluarga yang pakai produk produk organiks dan anak-anak makin sehat+jauh dari obat2an

Sunita

Barangnya sudah sampai sis, pemesanan mudah dan cepat, pelayanan ramah. Ini lagi coba organiks Cough and Flu. Semoga cocok sama anak aku.

Wowo

Loh ya, yang Bugs atau apa itu namanya baunya enak dan memang nyamuk e pergi bro, yang satunya yang Cough and Flu sudah habis, hidungnya istriku kalau pagi bangun tidak “konslet” lagi hahaha. Ya overall it works kok, mau order lagi yang Cough and Flu sama nyoba yang immune booster.

Riska

Malam ini coba yang immune enak wanginya. Next order langsung 6 aja kalau sudah habis.

Alicia

Ko, uda sudah aku pakai ini, pas banget kemarin ashley badanya rada hangat ngeri keburu sakit aku coba pake, eh besoknya sudah gak hangat lagi.